segunda-feira, 30 de agosto de 2010

INTERMUNICIPAL: Ipirá perde a primeira e agora briga pela classificação

A primeira derrota da Seleção de Ipirá pelo Campeonato Intermunicipal 2010 foi inevitável. Neste domingo (29), jogando em Amélia Rodrigues pela 5ª rodada, perdeu por 1x0 e teve sua invencibilidade quebrada, justamente faltando apenas uma rodada para o encerramento da 1ª fase. Para completar a tarde, a Seleção de Feira de Santana venceu Conceição de Feira por 3x1, garantindo sua classificação antecipada e assumindo a liderança que antes era de Ipirá. A situação ainda é favorável, visto que basta empatar o jogo do próximo domingo (05) para garantir a classificação. Com 8 pontos e na 2ª colocação do grupo, Ipirá não poderá ser ultrapassada no número de pontos, visto que a 3ª colocada, Amélia Rodrigues, tem 5 pontos, mas há chances de ficar para trás, caso termine com saldo de gols inferior. Conceição de feira joga apenas para cumprir tabela.
Nesta 5 ª rodada foram marcados 80 gols, e o único 0x0 foi entre Maracás e Jequié. Um dos destaques foi a goleada de Santo António de Jesus sobre Nazaré por 5x1. Até agora 15 seleções já garantiram a classificação para a próxima fase. Além de Feira de Santana, classificaram-se também Santa Luz, Serrinha, Conceição do Coité, Mairí, São Francisco do Conde, Santo António de Jesus, Valença, Itabuna, Vitória da Conquista, Belo Campo, Coaraçí, Belmonte, Porto Segura e Funápolis.
Na classificação geral, Ipirá aparece apenas na 23ª posição. A primeira melhor colocada é Serrinha. Cachoeira e Nazaré são as únicas equipes que ainda não conseguiram pontuar na competição, 59º e 60ª posições, respectivamente.
Agora é a vez de Ipirá vencer Feira de Santana. No primeiro jogo, fora de casa, conseguiu empatar em 1x1 e no Estádio José luís dos Santos, espera-se um resultado diferente.

INTERMUNICIPAL: Ipirá empata e fica a uma vitória da classificação

A Seleção de Ipirá foi até a cidade de Conceição de Feira neste domingo (22), para enfrentar a Seleção local, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol amador. O placar terminou em 1x1, com a Seleção de Ipirá chegando aos 8 pontos, mentendo a liderança do grupo 4. Na outra partida do grupo, Amélia Rodrigues recebeu Feira de Santana e empatou em 0x0. Com os resultados, Feira de Santana assume a 2ª colocação com 6 pontos. Conceição de Feira tem 3 e Amélia Rodrigues, apenas 2.
Também neste domingo (22), a vizinha Pintadas venceu Mundo Novo por 2x1. O destaque da rodada foi a goleada que a temida Conceição de Coité aplicou em cima de Alagoinhas, 6x0.
No próximo domingo (29), Ipirá vai até a cidade de Amélia Rodrigues, tentar garantir a classificação, já que precisa apenas da vitória para passar a próxima fase da competição. No dia 08 de agosto, em partida válida pela 2ª rodada, Ipirá conseguiu uma bela vitória no Estádio josé Luís dos Santos, venceu Amélia Rodrigues por 3x2.

Ipirá vence e mantém liderança no Intermunicipal

A Seleção de Ipirá manteve os 100% de aproveitamento jogando em casa, pelo Campeonato Intermunicipal de Futebol amador. Neste domingo (15), a vítima foi Conceição de Feira. A vitória por 2x0 deu a liderança aos ipiraenses. Os dois gols da partida foram marcados pelo atacante Laerte, aos 33 min. e aos 45 min. do primeiro tempo. Mais uma vez Luís Gajão foi o destaque de Ipirá.
O público do Estádio José Luís dos Santos foi de 560 torcedores, para uma renda bruta de R$ 1.680,00. O técnico Cal de Lúcia jogou com a seguinte formação: Gilvan, Buru, Marco Neri, Lequinho, Eli, Marco Neri, Danilo, Liro, Luan Gajão (Rebe), Marlon, Serginho (Levi) e Laerte (Luan de Zé de Marlene).
Na outra partida do grupo, Feira de Santana venceu Amélia Rodrigues por 3x2 e assume a segunda colocação com 5 pontos. Agora a Seleção de Ipirá irá até a cidade de Conceição de Feira, no próximo domingo (22), para realizar a partida de volta.

INTERMUNICIPAL: Ipirá vence e lidera grupo 4

A partida deste domingo (8) pelo Campeonato Intermunicipal de futebol amador, entre Ipirá e Amélia Rodrigues, deixou o torcedor ipiraense com o coração na mão. Em seu primeiro jogo em casa, no Estádio José Luís dos Santos, a Seleção de Ipirá encerrou o primeiro tempo perdendo por 2 a 0, desanimando sua torcida. Porém, o melhor estava por vir e logo aos 4 minutos do segundo tempo, o zagueiro Lequinho marcou o primeiro gol ipiraense, aproveitando o rebote de uma cobrança de falta. Aos 27 minutos veio o empate, Marlon acertou um belo chute, sem chances de defesa. A virada parecia impossível, mas aos 44 minutos do segundo tempo, Laerte selou a vitória ipiraense, 3x2. Com o resultado, Ipirá foi a 4 pontos e lidera o grupo, pois o outro jogo terminou Conceição de Feira 0x0 Feira de Santana.
O público foi de 586 pagantes (total 746 pessoas) para uma renda bruta de R$ 1.758,00. Na sequência, Ipirá terá dois jogos contra a Seleção de Conceição de Feira, já no próximo domingo (15), o jogo será no Estádio José luís dos Santos, em Ipirá, e no dia 22 de agosto, em Conceição de Feira.
A escalação do técnico Val para esta pertida foi Gilvan, Buru, Lequinho, Eli, Wilbo (Levi), Pedrinho (Luan Gajão), Liro, Marco Neri e Marlon, Laerte e Luan de Zé de Marle (Serginho). Treinador Cal de Lucia