segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Ipirá só empata e classificação fica mais distante

O que era pra ser uma arrancada de esperanças para o torcedor ipiraense se tornou pesadelo. O empate em 1x1 entre as Seleções de Ipirá e Mairí neste domoingo (26), no Estádio José luís dos Santos, em Ipirá, complicou a situações das duas equipes no Campeonato Intermunicipal, ambas tem apenas 1 ponto em três jogos. O gol de Ipirá foi marcado por Laerte aos 27 minutos do primeiro tempo. Helder empatou para Mairí aos sete da etapa final. Ipirá jogou com: Junior; Buru, Lequinho, Erivaldo e Uilbo; Danilo (Leozinho), Liro, Marcos Nere e Marlon (Anderson); Laerte e Wilson.
No outro confronto do grupo, Conceição do Coité bateu Santaluz por 1 a 0 e se isola na liderança com 9 pontos, praticamente garantindo sua classificação. Santa Luz é a vice-líder com 6 pontos. As chances de Ipirá se classificar são bem remotas. Teria que vencer praticamente todos os seus jogos e ainda torcer para tropeços de Santaluz e Mairí.
Em virtude das eleições, no próximo domingo não haverá rodada. Ipirá visita Mairí dia 10 de outubro e Conceição do Coité recebe Santaluz, ambos as 15h00.

Nova derrota deixa torcedor ipiraense preucupado

Se não fosse por estar jogando nos próprios domínios, o Estádio José Luís dos Santos, até que a derrota da Seleção de Ipirá para Santa Luz neste domingo (19) por 0x1 seria normal. O problema é que esta é a segunda derrota da equipe na segunda fase do Campeonato Intermunicipal de futebol amador. Com o resultado Ipirá continua sem pontuar, assim como Mairí, que perdeu para Conceição do Coité por 0x1. A líder deste grupo 17 é Santa Luz com seis pontos e com melhor saldo de gols que Conceição do Coité, segunda colocada.
No próximo domingo (26) jogam Mairí x Ipirá na cidade de Mairí e Conceição do Coité recebe Santa Luz na disputa pela liderança. Ipirá jogou com a seguinte formação: Gilvan, Buru, Lequinho, Eli, Anderson (Luan de Zé de Marlene) Danilo, Liro, Marco Neri, Marlon, Wilson e Laerte.

Conceição do Coité vence Ipirá e confirma favoritismo

Como já era esperado, a Seleção de Ipirá foi derrotada ontem (12) para Conceição do Coité por 3x0, pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal de futebol amador. Além de jogar fora de casa e contra uma forte equipe, os ipiraenses estavam com importantes desfalques. O primeiro gol saiu aos sete minutos do primeiro tempo com Pim (foto), que voltou a marcar aos 14 minutos, em um pênalti marcado pelo árbitro Diego Pombo. Aos 17 do segundo tempo, Malhadinha fechou o placar.
A Seleção de Ipirá jogou com Gilvan, Burú, Lequinho, Erivaldo, Wibo (Anderson), Danilo, Liro, Pedrinho (Geo), Luan, Gajão, Wilson, Hebe (Luan). No outro jogo do grupo, Santaluz goleou Mairí por 5x1 e assumiu a primeira posição do grupo com melhor saldo de gols que Conceição do Coité. Ipirá está em 3ª do grupo, com um gol negativo a menos que Mairí.
No próximo domingo (19), a Seleção de Ipirá recebe Santaluz no Estádio José Luís dos Santos, às 15h00. No mesmo horário, jogam Mairí e Conceição do Coité.

Ipirá bate Feira de Santana por 3x0 e se classifica

A Seleção de Ipirá fez bonito neste domingo (05) e venceu Feira de Santana por 3x0 no Estádio José Luís dos Santos, em Ipirá, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal. O jogo começou morno e o primeiro gol só saiu aos 23 minutos do segundo tempo com Luan Gajão. Cinco mitutos depois Wilson ampliou o placar, e aos 31 minutos, Laerte finalizou. Com o resultado, Ipirá garantiu a primeira posição do grupo com 11 pontos, Feira de Santana que já estava classificada, ficou em segundo com 9. Os atletas escalados pelo técnico Cal de Lúcia foram Gilvan, Buru, Lequinho (Beibe), Eri, Wilbo (Anderson); Marco Neri, Liro, Luan Gajão, Marlon. Wilson e Laerte.
Agora a Seleção de Ipirá enfrentará pedreira na segunda fase, com destaque para a já conhecida Conceição do Coité. Também farão parte do grupo 17, Mairí e Santa Luz.
Já a Seleção de Feira de Santana poderá ter dado adeus a competição. Segundo informações do Blog da Feira, apesar de se classificar, haverá uma reunião na próxima quarta-feira (8), para definir se a Prefeitura local irá liberar mais recursos para a Liga Feirense de Desportos (LFD) não abandonar o campeonato.
A Seleção de Ipirá classificou-se para a segunda fase do Campeonato Intermunicipal pelos própios méritos, diga-se de passagem, porém, agora é que vem a prova com relação a esta equipe. É que logo na primeira rodada, Ipirá enfrentará a temida Conceição do Coité, conhecida pelas boas campanhas e pelas goleadas que consegue aplicar. A partida acontece neste domingo (12), as 15h30 em Coité e será o divisor de águas para os ipiraenses. Pelo mesmo grupo, a Seleção de Santa Luz recebe Mairí.