segunda-feira, 23 de maio de 2011

Independente é campeão ipiraense 2011

O "cravo branco" comemora o título ipiraense 2011

Cerca de mil pessoas compareceram neste domingo (22) ao Estádio José Luís dos Santos, em Ipirá, debaixo de chuva, para acompanhar a final do Campeonato Ipiraense 2011. A primeira partida entre Vila Nova e Independente havia terminado 3x1 para o "cravo branco", obrigando o Vila a ir para cima no jogo decisivo.

O Independente confirmou o favoritismo e se impôs dentro de campo. Aos 20 minutos de jogo, César do Vila Nova fez um gol contra, abrindo o placar. Tone galego ampliou aos 40 minutos. Tone Galego voltou a brilhar aos 13 minutos do segundo tempo e de cobertura fez um belíssimo gol,  o segundo dele e o terceiro do Independente. Mas Tone Galego estava mesmo inspirado e aos 15 minutos fez o quarto gol do "cravo branco", selando assim também a artilharia da competição. No lance deste gol, o goleiro Gilvan do Vila Nova atingiu Elton e foi expulso. O Vila fez seu único gol aos 20 minutos do segundo tempo, com Edmilson cobrando pênalte.

Vale lembrar que em 2010 o Vila Nova também foi vice-campeão, quando disputou a final contra o União, mas os méritos do título devem ser craditados ao Independente que fez uma campanha maravilhosa e levou o título de forma invícta.

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Independente vence a primeira e deixa título ipiraense mais próximo

Vila Nova e Independente na primeira partida da final

O primeiro jogo da final do Campeonato Ipiraense de futebol realizado ontem (15), deixou o Independente mais próximo do título municipal. Depois de fazer a melhor campanha na primeira fase e de ter eliminado o atual campeão União, o "cravo branco" venceu o  Vila Nova no Estádio José Luís dos Santos por 3x2. A partida começou com pressão do Vila e aos 20 minutos de partida, Boca abre o placar para o Vila Nova. O empate só veio aos 43 minutos com Leozinho.

No segundo tempo o Vila cansou e aos 28 minutos, Tone Galego virou o placar. Aos 43 minutos, Élton ampliou para o Independente, selando a vitória e aumentando as chances do título. O Vila Nova terá que vencer por uma diferença de três gols, já que o Independente joga por dois resultados iguais.

A renda da partida divulgada pela Liga Desportiva Ipiraense (LIDI) foi de R$ 5.132,00 para um público de 1.283 pagantes.  No próximo domingo (22) acontecerá a partida decisiva, também no Estádio José Luís dos Santos.

segunda-feira, 9 de maio de 2011

Vila Nova e Independente farão final do Ipiraense

Foram partidas disputadas até os últimos minutos. Os finalistas do Ipiraense 2011, organizado pela Liga Desportiva Ipiraense (LIDI), foram decididos em jogos realizados neste final de semana no Estádio José Luís dos Santos, em Ipirá. No sábado (07) o Vila Nova foi a campo contra o Bahia e venceu por 1x0, a primeira partida houve empate. O gol do Vila saiu somente aos 40 minutos do segundo tempo em cobrança de penalte de Pedro, 1.044 pagantes assistiram a partida.

O outro finalista saiu do confronto entre União e Independente, disputada no domingo (08), com público pagante de 1.228 pessoas. Pitacho converteu uma cobraça para o União e abriu o placar aos 15 minutos de jogo. O zagueiro Alex do União rebateu uma bola contra seu próprio gol aos 13 minutos do segundo tempo, assinalando o empate do Independente. Como o primeiro jogo  da semi-final foi 1x1, este resultado já daria a classificação ao Independente, mas o "Cravo Branco" foi pra cima e Jairo marcou o gol da virada.

Agora, Vila Nova e Independente farão a final do Campeonato Ipiraense. O Independente por ter feito melhor campanha, joga por dois resultados iguais.

terça-feira, 3 de maio de 2011

Empates marcam os primeiros jogos da semi-final do Ipiraense

Bahia de Ipirá entrando no José Luís dos Santos
Quatro equipes, duas partidas e empate em ambas. As duas primeiras partidas da semi-final do Campeonato Ipiraense 2011, disputads no Estádio José Luís dos Santos, em Ipirá, terminaram empatas e a decisão dos finalistas fica para o próximo final de semana. No primeirojogo disputado no sábado (30), 797 pagantes viram Independente e União empatarem em 1x1. O União abriu o placar com João Carige aos 16 minutos do primeiro tempo. O empate só veio aos cinco minutos do segundo tempo com Jairo. A renda foi de R$ 3.188,00. Domingo próximo (08) acontecerá a partida de volta.

No domingo (01), o outro jogo da semi-final também deu empate. Com público pagante de 945 pessoas e renda de R$ 3.780,00, Vila Nova e Bahia deixaram um clima de indecisão para o jogo do próximo sábado (07). Aos 35' Boca abriu o placar para o Vila Nova e o empate do Bahia veio aos 30 minutos do segundo tempo com Julinho de penalte.

Nos jogos de volta, tanto o Bahia quanto o Independente têm a vantagem de jogar pelo empate por terem feito melhor campanha na primeira fase.