segunda-feira, 9 de agosto de 2010

INTERMUNICIPAL: Ipirá vence e lidera grupo 4

A partida deste domingo (8) pelo Campeonato Intermunicipal de futebol amador, entre Ipirá e Amélia Rodrigues, deixou o torcedor ipiraense com o coração na mão. Em seu primeiro jogo em casa, no Estádio José Luís dos Santos, a Seleção de Ipirá encerrou o primeiro tempo perdendo por 2 a 0, desanimando sua torcida. Porém, o melhor estava por vir e logo aos 4 minutos do segundo tempo, o zagueiro Lequinho marcou o primeiro gol ipiraense, aproveitando o rebote de uma cobrança de falta. Aos 27 minutos veio o empate, Marlon acertou um belo chute, sem chances de defesa. A virada parecia impossível, mas aos 44 minutos do segundo tempo, Laerte selou a vitória ipiraense, 3x2. Com o resultado, Ipirá foi a 4 pontos e lidera o grupo, pois o outro jogo terminou Conceição de Feira 0x0 Feira de Santana.
O público foi de 586 pagantes (total 746 pessoas) para uma renda bruta de R$ 1.758,00. Na sequência, Ipirá terá dois jogos contra a Seleção de Conceição de Feira, já no próximo domingo (15), o jogo será no Estádio José luís dos Santos, em Ipirá, e no dia 22 de agosto, em Conceição de Feira.
A escalação do técnico Val para esta pertida foi Gilvan, Buru, Lequinho, Eli, Wilbo (Levi), Pedrinho (Luan Gajão), Liro, Marco Neri e Marlon, Laerte e Luan de Zé de Marle (Serginho). Treinador Cal de Lucia