segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Ipirá só empata e classificação fica mais distante

O que era pra ser uma arrancada de esperanças para o torcedor ipiraense se tornou pesadelo. O empate em 1x1 entre as Seleções de Ipirá e Mairí neste domoingo (26), no Estádio José luís dos Santos, em Ipirá, complicou a situações das duas equipes no Campeonato Intermunicipal, ambas tem apenas 1 ponto em três jogos. O gol de Ipirá foi marcado por Laerte aos 27 minutos do primeiro tempo. Helder empatou para Mairí aos sete da etapa final. Ipirá jogou com: Junior; Buru, Lequinho, Erivaldo e Uilbo; Danilo (Leozinho), Liro, Marcos Nere e Marlon (Anderson); Laerte e Wilson.
No outro confronto do grupo, Conceição do Coité bateu Santaluz por 1 a 0 e se isola na liderança com 9 pontos, praticamente garantindo sua classificação. Santa Luz é a vice-líder com 6 pontos. As chances de Ipirá se classificar são bem remotas. Teria que vencer praticamente todos os seus jogos e ainda torcer para tropeços de Santaluz e Mairí.
Em virtude das eleições, no próximo domingo não haverá rodada. Ipirá visita Mairí dia 10 de outubro e Conceição do Coité recebe Santaluz, ambos as 15h00.