domingo, 12 de setembro de 2010

Conceição do Coité vence Ipirá e confirma favoritismo

Como já era esperado, a Seleção de Ipirá foi derrotada ontem (12) para Conceição do Coité por 3x0, pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal de futebol amador. Além de jogar fora de casa e contra uma forte equipe, os ipiraenses estavam com importantes desfalques. O primeiro gol saiu aos sete minutos do primeiro tempo com Pim (foto), que voltou a marcar aos 14 minutos, em um pênalti marcado pelo árbitro Diego Pombo. Aos 17 do segundo tempo, Malhadinha fechou o placar.
A Seleção de Ipirá jogou com Gilvan, Burú, Lequinho, Erivaldo, Wibo (Anderson), Danilo, Liro, Pedrinho (Geo), Luan, Gajão, Wilson, Hebe (Luan). No outro jogo do grupo, Santaluz goleou Mairí por 5x1 e assumiu a primeira posição do grupo com melhor saldo de gols que Conceição do Coité. Ipirá está em 3ª do grupo, com um gol negativo a menos que Mairí.
No próximo domingo (19), a Seleção de Ipirá recebe Santaluz no Estádio José Luís dos Santos, às 15h00. No mesmo horário, jogam Mairí e Conceição do Coité.