segunda-feira, 16 de maio de 2011

Independente vence a primeira e deixa título ipiraense mais próximo

Vila Nova e Independente na primeira partida da final

O primeiro jogo da final do Campeonato Ipiraense de futebol realizado ontem (15), deixou o Independente mais próximo do título municipal. Depois de fazer a melhor campanha na primeira fase e de ter eliminado o atual campeão União, o "cravo branco" venceu o  Vila Nova no Estádio José Luís dos Santos por 3x2. A partida começou com pressão do Vila e aos 20 minutos de partida, Boca abre o placar para o Vila Nova. O empate só veio aos 43 minutos com Leozinho.

No segundo tempo o Vila cansou e aos 28 minutos, Tone Galego virou o placar. Aos 43 minutos, Élton ampliou para o Independente, selando a vitória e aumentando as chances do título. O Vila Nova terá que vencer por uma diferença de três gols, já que o Independente joga por dois resultados iguais.

A renda da partida divulgada pela Liga Desportiva Ipiraense (LIDI) foi de R$ 5.132,00 para um público de 1.283 pagantes.  No próximo domingo (22) acontecerá a partida decisiva, também no Estádio José Luís dos Santos.